- EAN13
- 9782365493703
- Éditeur
- Thierry Souccar Éditions
- Date de publication
- 26/09/2019
- Collection
- Guides pratiques
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Premiers repas de 4 mois à 3 ans - Comment diversifier l'alimentation de bébé
Angélique Houlbert
Thierry Souccar Éditions
Guides pratiques
Autre version disponible
-
Papier - Thierry Souccar 13,90
Voici le guide parfait pour reussir la transition alimentaire de votre bebe et
lui donner le meilleur des departs dans la vie. Vous allez beneficier des
conseils d'Angelique Houlbert, une nutritionniste de premier plan, a la pointe
de la recherche. Vous pourrez ainsi servir a votre enfant des repas
parfaitement equilibres qui l'eduquent aux gouts et aux textures.
Issu d'une longue experience avec les jeunes parents, ce livre vous guide, pas
a pas, mois apres mois, dans les etapes de la diversification, en minimisant
les risques de refus, d'intolerance et d'allergie.
Recommande par LaNutrition.fr, le 1er site d'information sur la nutrition, il
vous offre :
\- des menus types et des listes de courses pour chaque age
\- des dizaines de recettes pour cuisiner des petits pots varies et savoureux
au quotidien
\- des reperes utiles sur les quantites et l'introduction des nouveaux
aliments
\- les regles a respecter pour optimiser le developpement et prevenir
\- les intolerances et le surpoids
Angelique Houlbert est dieteticienne-nutritionniste, auteure des best-sellers
La Meilleure Façon de Manger et Le Nouveau Regime IG. Elle anime la chronique
nutrition et conso du Magazine de la sante sur France 5, et collabore au site
LaNutrition.fr.
lui donner le meilleur des departs dans la vie. Vous allez beneficier des
conseils d'Angelique Houlbert, une nutritionniste de premier plan, a la pointe
de la recherche. Vous pourrez ainsi servir a votre enfant des repas
parfaitement equilibres qui l'eduquent aux gouts et aux textures.
Issu d'une longue experience avec les jeunes parents, ce livre vous guide, pas
a pas, mois apres mois, dans les etapes de la diversification, en minimisant
les risques de refus, d'intolerance et d'allergie.
Recommande par LaNutrition.fr, le 1er site d'information sur la nutrition, il
vous offre :
\- des menus types et des listes de courses pour chaque age
\- des dizaines de recettes pour cuisiner des petits pots varies et savoureux
au quotidien
\- des reperes utiles sur les quantites et l'introduction des nouveaux
aliments
\- les regles a respecter pour optimiser le developpement et prevenir
\- les intolerances et le surpoids
Angelique Houlbert est dieteticienne-nutritionniste, auteure des best-sellers
La Meilleure Façon de Manger et Le Nouveau Regime IG. Elle anime la chronique
nutrition et conso du Magazine de la sante sur France 5, et collabore au site
LaNutrition.fr.
S'identifier pour envoyer des commentaires.