- EAN13
- 9782804166014
- ISBN
- 978-2-8041-6601-4
- Éditeur
- De Boeck supérieur
- Date de publication
- 03/10/2011
- Collection
- GUIDES PRATIQUE
- Nombre de pages
- 215
- Dimensions
- 24,2 x 16,2 x 1,2 cm
- Poids
- 359 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 370.118
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Comment donner sens et saveur aux savoirs ?
La culture à l'école
De Martine Tassin-Ghymers
Contributions de Cellule d'études pédagogiques internationales et culturelles, de recherche et d'échanges
De Boeck supérieur
Guides Pratique
Offres
Ce livre s'adresse à tous ceux qui s'intéressent à la pédagogie et à l'éveil culturel des enfants et qui souhaitent intégrer de façon cohérente et significative la culture aux apprentissages, donnant ainsi « saveur aux savoirs ».
S'identifier pour envoyer des commentaires.