- EAN13
- 9782266222013
- ISBN
- 978-2-266-22201-3
- Éditeur
- Date de publication
- 11/2013
- Collection
- Documents récits essais (PPO 015037)
- Nombre de pages
- 544
- Dimensions
- 18 x 11,1 x 2,9 cm
- Poids
- 455 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5944
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tout Loiseau
De Bernard Loiseau, Vincent Noce, Dominique Loiseau
Préface de Anthony Rowley
Documents récits essais
Soufflé au comté, omelettes aux cèpes, bœuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe...
Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine du chef triplement étoilé Bernard Loiseau est retranscrite avec fidélité par ceux qui l'ont bien connu et secondé aux fourneaux. Pureté, simplicité et plaisir : la ligne de conduite du célèbre cuisinier est respectée à la lettre. 300 recettes sucrées et salées pour mijoter de bons petits plats... comme un chef !
" Sophistiqué, léger, créatif, mais aussi classique, traditionnel et canaille. "
Le Point
Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine du chef triplement étoilé Bernard Loiseau est retranscrite avec fidélité par ceux qui l'ont bien connu et secondé aux fourneaux. Pureté, simplicité et plaisir : la ligne de conduite du célèbre cuisinier est respectée à la lettre. 300 recettes sucrées et salées pour mijoter de bons petits plats... comme un chef !
" Sophistiqué, léger, créatif, mais aussi classique, traditionnel et canaille. "
Le Point
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La cuisine de référence, Techniques et préparations de base, fiches techniques de fabricationMichel Maincent-MorelÉditions BPI49,00
-
Technologie culinaire, personnel, équipements, matériel, produits, hygiène et sécuritéMichel Maincent-MorelÉditions BPI
-
Au Relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron, La passion en héritage, 60 recettes trois-étoilesPatrick Bertron, Bernard LoiseauLa Martinière
-
L'Affaire Ruffini., Enquête sur le plus grand mystère du marché de l'artVincent NoceBuchet-Chastel20,00
-
DALI ET LA SCIENCE expo pompidou 21.11.2012 au 25.03.13, Dalí et la scienceVincent NoceCentre Pompidou12,50
-
La guerre et le vin comment les vignerons français ont sauvé leurs trésors des nazisDon Kladstrup, Petie KladstrupTempus Perrin
-
La collection égoïste, La folle aventure d'un voleur d'art en série et autres histoires édifiantesVincent NoceJC Lattès20,00