- EAN13
- 9782317016264
- ISBN
- 978-2-317-01626-4
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 16/06/2017
- Collection
- Easy
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24,6 x 18,5 x 1,9 cm
- Poids
- 642 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Fadia Zeidan vous invite à découvrir la culture gastronomique de son pays d'origine : le Liban.
Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad...
Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables, d'astuces et d'infos pour un voyage culinaire au cœur du Liban !
Sahtein ! (Bon appétit !)
Mezze, houmous, fattouch, falafel, hrissé, maamoul mad...
Toutes les recettes de base de la cuisine libanaise en pas à pas accompagnées d'explications sur les ingrédients, les ustensiles et les gestes incontournables, d'astuces et d'infos pour un voyage culinaire au cœur du Liban !
Sahtein ! (Bon appétit !)
S'identifier pour envoyer des commentaires.