Je cuisine les pieds sur terre, LES RECETTES
EAN13
9782352632191
ISBN
978-2-35263-219-1
Éditeur
Les éditions du Ricochet
Date de publication
Collection
DOCUMENTAIRES
Nombre de pages
35
Dimensions
26,5 x 22,5 x 1 cm
Poids
418 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je cuisine les pieds sur terre

Les Recettes

De ,

Les éditions du Ricochet

Documentaires

Indisponible
Cuisiner, c'est facile ! Oui, mais encore faut-il savoir quels produits cuisiner ? Comment les choisir ? Peut-on cuisiner les mêmes aliments tout au long de l'année ? Pain perdu, crêpes, beurre fait maison, bonbons au miel, troucha, mini-pizzas, riz cantonnais... Une vingtaine de recettes expliquées pas à pas, faciles à réaliser par des enfants. Et surtout, un petit guide pour apprendre à décrypter les étiquettes, pour consommer local et de saison ! En complément de la collection « Je sais ce que je mange », Je cuisine, les pieds sur Terre est un livre de recettes qui réjouira les gourmands et les amoureux de la Nature !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Nicolas Gouny