- EAN13
- 9782035972446
- ISBN
- 978-2-03-597244-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 21/08/2019
- Collection
- Tout dans un plat !
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23 x 23 x 1,4 cm
- Poids
- 620 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Grosse patate farcie ! : garnissez, enfournez, dégustez ! : 40 recettes gourmandes
De Séverine Augé
Photographies de Delphine Constantini
Larousse
Tout dans un plat !
Autre version disponible
40 recettes pour se régaler et déclarer avec fierté : « Ce soir, c’est patates ! »
Vous voulez rendre leurs lettres de noblesse aux pommes de terre et autres patates douces ? Redécouvrez-les à travers ces qui vous feront voyager en France et aux quatre coins du monde. Ici, elles deviennent l’aliment phare de vos plats : farcies de viande, de poisson, de fromage ou encore de légumes, le tout relevé d’herbes et d’épices, elles sauront vous épater ! La patate s’adapte à tout, et avec tout !
Vous voulez rendre leurs lettres de noblesse aux pommes de terre et autres patates douces ? Redécouvrez-les à travers ces qui vous feront voyager en France et aux quatre coins du monde. Ici, elles deviennent l’aliment phare de vos plats : farcies de viande, de poisson, de fromage ou encore de légumes, le tout relevé d’herbes et d’épices, elles sauront vous épater ! La patate s’adapte à tout, et avec tout !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Flans, crèmes et riz au lait, 40 recettes tendresse pour fondre de plaisirSéverine AugéLarousse17,95
-
Food to glow, Avoir une belle peau commence par ce qu'on mangeDelphine Constantini, Agathe Sultan, Mélanie MartinHachette Pratique24,95
-
La bonne cuisine française au Cookeo, Mes recettes gourmandes et chaleureusesSéverine AugéDessain et Tolra22,95