Je réussis ma détox sucre, Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien
EAN13
9782035997180
ISBN
978-2-03-599718-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Hors collection Cuisine
Nombre de pages
144
Dimensions
26 x 19 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Je réussis ma détox sucre

Comprenez et cuisinez IG bas au quotidien

De

Larousse

Hors collection Cuisine

Offres

Vous voulez vous libérer des pulsions sucrées, être en bonne santé et avoir toujours la pêche ? Adoptez l’alimentation à Index glycémique (IG) bas  !
 
La quarantaine à peine passée, Bérengère a eu un déclic  : pour éviter les soucis de santé et des kilos en trop, il faut remplacer le sucre par des alternatives saines en petite quantité. Elle découvre l’alimentation à IG bas et décide de l’essayer. Un an plus tard, les résultats dépassent largement ses attentes.
 
Et si vous vous lanciez aussi  ?
 
Loin des régimes hypocaloriques, sans desserts et impossibles à tenir dans le temps, découvrez une alimentation qui évite d’avoir dans le sang une trop grande quantité de sucre (susceptible de se transformer en graisse), favorise la satiété, empêche les fringales et dont les bienfaits santé se ressentent dans tout le corps.
Dans ce livre, vous trouverez toutes les clés pour réussir  :  des explications qui permettent de bien comprendre  les témoignages de Bérengère, ses astuces et ses idées pour s’organiser au quotidien, même quand on est «  overbooké  »  80 recettes à IG bas, sans chichis, rapides et gourmandes  Dites stop au sucre durablement et sans frustration  !
 
Retrouvez Bérengère PHILIPPON sur sa page Instagram @0sucre_et_igbas  !
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