Vacherins, chantilly & Cie
EAN13
9782035856456
ISBN
978-2-03-585645-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Albums Larousse
Nombre de pages
64
Dimensions
23,5 x 18,3 x 1 cm
Poids
400 g
Langue
français
Code dewey
641.86
Fiches UNIMARC
S'identifier

Vacherins, chantilly & Cie

De

Larousse

Albums Larousse

Indisponible

Autre version disponible

Envie d’un dessert gourmand et festif ? De meringue, de glace et de chantilly ? (Re)découvrez le vacherin !
Avec ces 30 recettes savoureuses, réalisez un vacherin traditionnel, variez les saveurs avec de la pistache, de la pêche… ou de la passion et de la noix de coco, pour un dessert exotique et raffiné.
Revisitez vos classiques meringués (omelette norvégienne, fraisier, ou pavlova) et donnez une touche sophistiquée à vos cupcakes, tiramisus, tartes ou charlottes, en les déclinant façon vacherin !
Desserts délicieux ou petites douceurs, offrez un moment de gourmandise à toutes les occasions !
S'identifier pour envoyer des commentaires.