Ourson, guimauve & Cie
EAN13
9782035865359
ISBN
978-2-03-586535-9
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Livre objet - Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
19 x 11,3 x 2 cm
Poids
256 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
30 recettes de guimauves, pâtes de fruits, caramels, chocolats et bonbons tous faits maison :

- 8 recettes de guimauves dont 4 en forme du fameux ourson (oursons guimauve, oursons au coeur de Carambar®…) et d’autres formes (guimauves bicolores aux fraises, nuages coco-choco blanco)

- 6 recettes de nougats, pâtes de fruits, pâtes d’amande (nougat à la fleur d’oranger, pâtes de mûres, oursons loukoums à la barbe à papa, massepains…)

- 8 recettes de caramels et chocolats (fudges au chocolat, oursons toffee à la vanille, rochers maison…)

- 6 recettes de bonbons (oursons gélifiés à la réglisse, bonbons laitiers aux cerises, pralines roses…)

Toutes les recettes sont très joliment illustrées.
S'identifier pour envoyer des commentaires.