- EAN13
- 9782501097673
- ISBN
- 978-2-501-09767-3
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 10/2014
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 372 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
35 recettes de merveilleux.
Un merveilleux est une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat.
La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage.
Extrait du sommaire : les chocolatés, gourmands (vanille, pain d'épices, praliné), les fruités (noix de coco, framboises, fraises, pommes), les classiques revisités (forêt noire, tarte citron). Les gâteaux merveilleux à partager : fraises amandes, pralines roses et chocolat blanc.
Photographies : David Japy.
Un merveilleux est une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat.
La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage.
Extrait du sommaire : les chocolatés, gourmands (vanille, pain d'épices, praliné), les fruités (noix de coco, framboises, fraises, pommes), les classiques revisités (forêt noire, tarte citron). Les gâteaux merveilleux à partager : fraises amandes, pralines roses et chocolat blanc.
Photographies : David Japy.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mes plus belles histoires de chevaux, 15 POSTERS DETACHABLES ! ET UN LIVRE A TRANSFORMER EN CARTON A DESSINChristelle Huet-GomezAuzou
-
Coffret 21 histoires de pirates (Fond bois)Mireille Saver, Virginie Hanna, Calouan, Christelle Huet-Gomez, Valérie VideauHemma