La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !
EAN13
9782226257321
ISBN
978-2-226-25732-1
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. CUISINE
Nombre de pages
160
Dimensions
22,5 x 17 x 1,5 cm
Poids
495 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
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La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !

De

Albin Michel

A.M. Cuisine

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Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous!

Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques des glucides pour leur substituer des ingrédients n’altérant ni le goût ni la texture finale des desserts.
Elle a trouvé l’équation parfaite entre réduction de la charge glycémique et, plaisir! Résultat : 80 recettes de pâtisserie à l’index glycémique bas, aussi gourmandes que «les vraies»!

Les secrets de la pâtisserie anti-diabète : Charge glycémique, farines et sucres, ingrédients spécifiques, etc.
Les préparations de base : Crèmes pâtissière, glaces et mousses, choux, pâtes à tarte et à gâteaux, glaçages, etc.
Les recettes de tous les grands classiques : Croustillant aux deux chocolats, muffins au coeur fondant, cookies, bavarois framboise-pistache, cake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, paris-brest, viennoiseries, galette des rois…
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