- EAN13
- 9782226316844
- ISBN
- 978-2-226-31684-4
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 30/09/2015
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 19,6 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 330 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Craquant, fondant, crémeux, onctueux, le caramel apporte à toutes les préparations un irrésistible parfum d'enfance. À la fois populaire et incroyablement subtil, il sait se parer d'une robe ambrée, blonde ou miel doré. En coulis ou en bonbon, au coeur d'un gâteau ou sur des fruits poêlés, dans une sauce sucrée-salée ou en élégantes volutes surplombant un dessert...
Succombez à la magie du caramel !
34 recettes salées et sucrées :
Carbonade flamande au caramel
Calmars poêlés sauce aux échalotes caramélisées
Tarte épicée aux bananes caramélisées
Petits flans de potiron caramélisé
Truffes ganache-caramel
Éclairs à la mousse de caramel au beurre salé
Charlotte pistache-caramel
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