Le sucre, un ingrédient vu d'ici, de travers et d'ailleurs
EAN13
9782919410170
ISBN
978-2-919410-17-0
Éditeur
PIORO
Date de publication
Nombre de pages
16
Dimensions
21 x 15 cm
Poids
30 g
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le sucre

un ingrédient vu d'ici, de travers et d'ailleurs

De

Pioro

Indisponible
Cet ouvrage propose aux enfants de 7 à 12 ans un véritable tour du monde du sucre !
Ce voyage les emmène sur 4 continents pour leur apprendre l'histoire, la fabrication et la consommation du sucre, selon les différentes cultures. Des anecdotes ainsi que des recettes d'ici et d'ailleurs ponctuent cette aventure culinaire et pédagogique.
Le format original offre aux enfants un parcours ludique : il se plie, se déplie et se tourne au fil de la lecture.
Un petit sachet avec quelques cristaux de sucre accompagnera l'ouvrage pour continuer ce voyage de la découverte.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...