- EAN13
- 9782035939289
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 22/03/2017
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
C’est la nouvelle tendance atypique qui revisite le sushi !
Plat traditionnel japonais, on ne compte plus les accros aux sushis ! Le sushi
cake, sorte de sushi géant, devrait donc en ravir plus d’un. Poisson cru, riz
vinaigré, avocat, voici les 3 ingrédients clés de cette nouvelle tendance. Il
ne vous reste plus qu’à le décliner et à inviter tout vos amis autour de ces
sushis XXL !
25 recettes fraîches et colorées :
* Sushi cake saumon, avocat
* Sushi cake au thon
* Sushi cake épicé
* Sushi burger
* Sushi donut
* Sushi cake saumon, fromage
* Sushi cake crevette
Plat traditionnel japonais, on ne compte plus les accros aux sushis ! Le sushi
cake, sorte de sushi géant, devrait donc en ravir plus d’un. Poisson cru, riz
vinaigré, avocat, voici les 3 ingrédients clés de cette nouvelle tendance. Il
ne vous reste plus qu’à le décliner et à inviter tout vos amis autour de ces
sushis XXL !
25 recettes fraîches et colorées :
* Sushi cake saumon, avocat
* Sushi cake au thon
* Sushi cake épicé
* Sushi burger
* Sushi donut
* Sushi cake saumon, fromage
* Sushi cake crevette
S'identifier pour envoyer des commentaires.