L'Atlas pratique des jambons et saucissons
EAN13
9782501168137
Éditeur
Marabout
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'Atlas pratique des jambons et saucissons

Marabout

Indisponible
Enfin un ouvrage exhaustif pour tous les amateurs de jambons et saucissons !
Entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense
jambons, saucissons et autres salaisons issus de races porcines, mais
également bovines ainsi que d’autres races plus surprenantes. Pour chacun
d’entre eux, une notice précise :

-  L’histoire du produit

-  Le lieu de la fabrication

-  La technique de fabrication

On y trouve également des rubriques pour :

-  devenir incollable sur le cochon, mais pas seulement !

-  reconnaître les différents types de jambons et saucissons

-  comment les déguster pour les apprécier au mieux

-  Avec en plus une cartographie inédite répertoriant les terroirs et territoires du jambon et du saucisson
S'identifier pour envoyer des commentaires.