- EAN13
- 9782501168137
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 06/10/2021
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Enfin un ouvrage exhaustif pour tous les amateurs de jambons et saucissons !
Entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense
jambons, saucissons et autres salaisons issus de races porcines, mais
également bovines ainsi que d’autres races plus surprenantes. Pour chacun
d’entre eux, une notice précise :
- L’histoire du produit
- Le lieu de la fabrication
- La technique de fabrication
On y trouve également des rubriques pour :
- devenir incollable sur le cochon, mais pas seulement !
- reconnaître les différents types de jambons et saucissons
- comment les déguster pour les apprécier au mieux
- Avec en plus une cartographie inédite répertoriant les terroirs et territoires du jambon et du saucisson
Entièrement illustré par des infographies et commenté, cet ouvrage recense
jambons, saucissons et autres salaisons issus de races porcines, mais
également bovines ainsi que d’autres races plus surprenantes. Pour chacun
d’entre eux, une notice précise :
- L’histoire du produit
- Le lieu de la fabrication
- La technique de fabrication
On y trouve également des rubriques pour :
- devenir incollable sur le cochon, mais pas seulement !
- reconnaître les différents types de jambons et saucissons
- comment les déguster pour les apprécier au mieux
- Avec en plus une cartographie inédite répertoriant les terroirs et territoires du jambon et du saucisson
S'identifier pour envoyer des commentaires.