- EAN13
- 9782841238811
- ISBN
- 978-2-84123-881-1
- Éditeur
- LEC
- Date de publication
- 06/10/2016
- Nombre de pages
- 104
- Dimensions
- 24,8 x 19,4 x 1,2 cm
- Poids
- 426 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Prenez la qualité d’un bistrot, la simplicité et la convivialité d’une cantine, mélangez le tout… et découvrez avec Chef Damien le livre ultra gourmand de son restaurant !
Grâce à 40 recettes très simples et rapides à réaliser, cuisinez chez vous les plats que le Chef conçoit et mijote avec générosité dans son restaurant 750 g La Table.
De l’apéro au dessert, régalez tous vos amis et épatez-les avec de délicieuses recettes saines et gourmandes, mêlant produits de qualités et saveurs innovantes.
Crème de légumes oubliés & pain perdu aux champignons, Asperges rôties, crème légère de parmesan & œuf japonais, ou encore Lasagnes de légumes rôtis et Tarte à l’orange sanguine, partagez de véritables moments de convivialité grâce à ces recettes sans chichis !
Grâce à 40 recettes très simples et rapides à réaliser, cuisinez chez vous les plats que le Chef conçoit et mijote avec générosité dans son restaurant 750 g La Table.
De l’apéro au dessert, régalez tous vos amis et épatez-les avec de délicieuses recettes saines et gourmandes, mêlant produits de qualités et saveurs innovantes.
Crème de légumes oubliés & pain perdu aux champignons, Asperges rôties, crème légère de parmesan & œuf japonais, ou encore Lasagnes de légumes rôtis et Tarte à l’orange sanguine, partagez de véritables moments de convivialité grâce à ces recettes sans chichis !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre, 750 gDamien Duquesne, Régis GarnaudWebedia Books24,90