- EAN13
- 9782889118922
- ISBN
- 978-2-88911-892-2
- Éditeur
- Jouvence
- Date de publication
- 15/09/2017
- Collection
- Pratique Jouvence
- Nombre de pages
- 91
- Dimensions
- 10,5 x 17,5 x 0,8 cm
- Poids
- 80 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
70 Exprressions culinaires pour aller mieux
De la sagesse populaire à la cuisine-thérapie
Emmanuelle Turquet
Jouvence
Pratique Jouvence
Autre version disponible
Symptomatique de la place de la cuisine dans notre patrimoine, la langue française est friande d'expressions culinaires. Si elles permettent de revisiter des anecdotes historiques ou de comprendre certaines croyances populaires, elles constituent aussi une porte d'entrée originale au développement personnel. Savez-vous que Couper la poire en deux évoque la Communication NonViolente® ou que le message de Ne pas se cuire la rate au court-bouillon est de lâcher prise ? Grâce à cet ouvrage dans lequel sont distillées des pépites de sagesse et de bien-être, explorez les expressions culinaires et, surtout, régalez-vous ! br/ br/
S'identifier pour envoyer des commentaires.