EAN13
9782889118922
ISBN
978-2-88911-892-2
Éditeur
Jouvence
Date de publication
Collection
Pratique Jouvence
Nombre de pages
91
Dimensions
10,5 x 17,5 x 0,8 cm
Poids
80 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

70 Exprressions culinaires pour aller mieux

De la sagesse populaire à la cuisine-thérapie

Jouvence

Pratique Jouvence

Indisponible

Autre version disponible

Symptomatique de la place de la cuisine dans notre patrimoine, la langue française est friande d'expressions culinaires. Si elles permettent de revisiter des anecdotes historiques ou de comprendre certaines croyances populaires, elles constituent aussi une porte d'entrée originale au développement personnel. Savez-vous que Couper la poire en deux évoque la Communication NonViolente® ou que le message de Ne pas se cuire la rate au court-bouillon est de lâcher prise ? Grâce à cet ouvrage dans lequel sont distillées des pépites de sagesse et de bien-être, explorez les expressions culinaires et, surtout, régalez-vous ! br/ br/
S'identifier pour envoyer des commentaires.