- EAN13
- 9782317013423
- ISBN
- 978-2-317-01342-3
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 16/02/2018
- Collection
- Easy
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24,7 x 18,8 x 1,8 cm
- Poids
- 305 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Sandra Salmandjee (du blog Bollywood Kitchen) vous emmène à la découverte d'un nouvel aspect de la cuisine indienne : ses recettes végétariennes. L'Inde possède une riche tradition culinaire végétarienne dont voici les recettes les plus savoureuses !
Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photo en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !
Retrouvez des recettes, toutes les bases, des informations sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photo en pas à pas. Cuisiner indien, c'est easy !
S'identifier pour envoyer des commentaires.