- EAN13
- 9782501154482
- ISBN
- 978-2-501-15448-2
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 18/11/2020
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 26 x 19 x 1,7 cm
- Poids
- 650 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le petit manuel du chou
Faire ses choux comme chez le pâtissier
De Mélanie Dupuis
Illustrations de Yanis Varoutsikos
Marabout
Cuisine
Offres
Autre version disponible
Comprendre, apprendre & maîtriser
40 recettes à base de chou comme chez le pâtissier !
Les recettes de base pour réaliser des choux : Pâte à choux - ganache - craquelin
crème diplomate - glaçage - éclair au café - religieuse au chocolat - paris-brest - éclair cacahuètes - chou gianduja-citron - chounut choco-pécan
Pour tous ceux qui rêvent d’un chou GOURMAND et généreux !
40 recettes à base de chou comme chez le pâtissier !
Les recettes de base pour réaliser des choux : Pâte à choux - ganache - craquelin
crème diplomate - glaçage - éclair au café - religieuse au chocolat - paris-brest - éclair cacahuètes - chou gianduja-citron - chounut choco-pécan
Pour tous ceux qui rêvent d’un chou GOURMAND et généreux !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le petit manuel des tourtes, friands et cie, Réaliser des pâtisseries salées maison comme un chefMélanie DupuisMarabout17,90
-
Le petit manuel du flan, Pour tous les amateurs de ce classique pâtissierMélanie DupuisMarabout17,90
-
Le grand manuel de la cuisine japonaise, Techniques, produits & recettesSachiyo HaradaMarabout35,00