- EAN13
- 9782035855565
- ISBN
- 978-2-03-585556-5
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 03/06/2011
- Collection
- Coffrets Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Poids
- 830 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Avec ce somptueux coffret, réalisez de nombreux petits biscuits parfumés selon vos envies !
Ce coffret comprend :
une presse à biscuits en aluminium, très simple d’utilisation.20 disques pour réaliser 20 formes de biscuits;4 embouts en plastique pour glacer ses petits gâteaux.Un très beau livre de 60 pages comprenant :
- des pas à pas pour maîtriser l’utilisation de la presse à biscuits : de la pâte jusqu’à la cuisson, comment manipuler les disques et les embouts;
- 24 recettes d’adorables petits biscuits pour remplir une belle boîte, pour un café ou un thé gourmand, ou pour des occasions spéciales (Noël, Saint Valentin, naissance…).
Ce coffret comprend :
une presse à biscuits en aluminium, très simple d’utilisation.20 disques pour réaliser 20 formes de biscuits;4 embouts en plastique pour glacer ses petits gâteaux.Un très beau livre de 60 pages comprenant :
- des pas à pas pour maîtriser l’utilisation de la presse à biscuits : de la pâte jusqu’à la cuisson, comment manipuler les disques et les embouts;
- 24 recettes d’adorables petits biscuits pour remplir une belle boîte, pour un café ou un thé gourmand, ou pour des occasions spéciales (Noël, Saint Valentin, naissance…).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bûche de chèvre Soignon - Les meilleures recettes, les meilleures recettesPierre Chivoret, Alexia Janny ChivoretLarousse