- EAN13
- 9782263056154
- ISBN
- 978-2-263-05615-4
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 13/10/2011
- Collection
- Cuisine
- Dimensions
- 17 x 17 x 7,4 cm
- Poids
- 446 g
- Fiches UNIMARC
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Un coffret innovant pour réaliser des plats tendance qui épateront vos convives par une présentation originale : le livre de recettes et ses 4 moules en silicone (17 cm de diamètre) vous permettront de confectionner de croquantes tulipes aussi bien sucrées que salées à garnir avec de délicieuses préparations !
Muni du livre de recettes et des moules qui l'accompagnent, cuisinez des plats et des desserts aussi séduisants que savoureux.Désormais, le contenant et le contenu ne font qu'un, et l'on déguste l'un, puis l'autre avec une égale gourmandise !Les tulipes sont faites à base de pâte brisée ou feuilletée mais elles peuvent également se garnir de pâte à pizza ou à tacos. Tout est possible !Commencez avec le salé en découvrant des alliances de saveurs insolites comme les « Tulipes de moussaka aux pétales d'ail » ou les « Corolles de foie gras à la gelée de fruits de la Passion». Poursuivez avec le sucré en vous délectant des « Tulipes aux marrons glacés, crème fouettée et violettes », des « Fleurs de brick au nougat glacé» ou encore des « Tulipes aux fruits exotiques et gelée de sauternes ». Enfin, les petits plus gourmands de l'auteur vous donneront tous les trucs et astuces pour bien choisir vos pâtes et réussir vos tulipes à la perfection.
Muni du livre de recettes et des moules qui l'accompagnent, cuisinez des plats et des desserts aussi séduisants que savoureux.Désormais, le contenant et le contenu ne font qu'un, et l'on déguste l'un, puis l'autre avec une égale gourmandise !Les tulipes sont faites à base de pâte brisée ou feuilletée mais elles peuvent également se garnir de pâte à pizza ou à tacos. Tout est possible !Commencez avec le salé en découvrant des alliances de saveurs insolites comme les « Tulipes de moussaka aux pétales d'ail » ou les « Corolles de foie gras à la gelée de fruits de la Passion». Poursuivez avec le sucré en vous délectant des « Tulipes aux marrons glacés, crème fouettée et violettes », des « Fleurs de brick au nougat glacé» ou encore des « Tulipes aux fruits exotiques et gelée de sauternes ». Enfin, les petits plus gourmands de l'auteur vous donneront tous les trucs et astuces pour bien choisir vos pâtes et réussir vos tulipes à la perfection.
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