Lait concentré sucré, les meilleures recettes
EAN13
9782035878076
ISBN
978-2-03-587807-6
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Livre objet - Cuisine
Nombre de pages
64
Dimensions
13 x 11,2 x 2,2 cm
Poids
192 g
Langue
français
Code dewey
641.371
Fiches UNIMARC
S'identifier

Lait concentré sucré

les meilleures recettes

De

Larousse

Livre objet - Cuisine

Indisponible
25 recettes pour redécouvrir la saveur sucrée du mythique lait concentré dans des desserts ou des goûters gourmands et pour préparer :
-des goûters gourmands : pâte à tartiner au chocolat blanc, barre de noix de coco au chocolat, mousse glacée au café…
- des desserts en verrines ou en petits plats : glace au citron vert, au lait concentré et aux brisures de meringue, riz au lait, crème brulée à la confiture de lait…
- des petites douceurs qui épateront petits et grands : carré au caramel fondant, macarons à la confiture de lait, cheesecake aux fruits de la Passion…
S'identifier pour envoyer des commentaires.