- EAN13
- 9782035878076
- ISBN
- 978-2-03-587807-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 08/04/2012
- Collection
- Livre objet - Cuisine
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 13 x 11,2 x 2,2 cm
- Poids
- 192 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.371
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
25 recettes pour redécouvrir la saveur sucrée du mythique lait concentré dans des desserts ou des goûters gourmands et pour préparer :
-des goûters gourmands : pâte à tartiner au chocolat blanc, barre de noix de coco au chocolat, mousse glacée au café…
- des desserts en verrines ou en petits plats : glace au citron vert, au lait concentré et aux brisures de meringue, riz au lait, crème brulée à la confiture de lait…
- des petites douceurs qui épateront petits et grands : carré au caramel fondant, macarons à la confiture de lait, cheesecake aux fruits de la Passion…
-des goûters gourmands : pâte à tartiner au chocolat blanc, barre de noix de coco au chocolat, mousse glacée au café…
- des desserts en verrines ou en petits plats : glace au citron vert, au lait concentré et aux brisures de meringue, riz au lait, crème brulée à la confiture de lait…
- des petites douceurs qui épateront petits et grands : carré au caramel fondant, macarons à la confiture de lait, cheesecake aux fruits de la Passion…
S'identifier pour envoyer des commentaires.