EAN13
9782017047490
ISBN
978-2-01-704749-0
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
VINS & BOISSONS
Nombre de pages
320
Dimensions
27 x 19,5 cm
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le grand cours de sommellerie

Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie

De , ,

Hachette Pratique

Vins & Boissons

À paraître
Pour apprendre à identifier, servir et préparer les vins, les spiritueux, les cocktails et les multiples boissons de façon professionnelle. 
Un voyage sensoriel passionnant.

Conçu par des auteurs référents :-Julie Bernard, sommelière et professeure en lycée professionnel,

-Olivier Thiénot, fondateur de l’École des Vins & Spiritueux

-Hélène Wang, ingénieure pédagogique

-Accompagne celles et ceux qui souhaitent se préparer à la mention complémentaire "Sommellerie"  ou simplement se former à la fonction de sommelier en toute autonomie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.