- EAN13
- 9782017047490
- ISBN
- 978-2-01-704749-0
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 02/01/2025
- Collection
- VINS & BOISSONS
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 27 x 19,5 cm
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le grand cours de sommellerie
Tout le programme de la mention complémentaire au CAP hôtellerie
De Hélène Wang, Olivier Thiénot, Julie Bernard
Hachette Pratique
Vins & Boissons
Pour apprendre à identifier, servir et préparer les vins, les spiritueux, les cocktails et les multiples boissons de façon professionnelle.
Un voyage sensoriel passionnant.
Conçu par des auteurs référents :-Julie Bernard, sommelière et professeure en lycée professionnel,
-Olivier Thiénot, fondateur de l’École des Vins & Spiritueux
-Hélène Wang, ingénieure pédagogique
-Accompagne celles et ceux qui souhaitent se préparer à la mention complémentaire "Sommellerie" ou simplement se former à la fonction de sommelier en toute autonomie.
Un voyage sensoriel passionnant.
Conçu par des auteurs référents :-Julie Bernard, sommelière et professeure en lycée professionnel,
-Olivier Thiénot, fondateur de l’École des Vins & Spiritueux
-Hélène Wang, ingénieure pédagogique
-Accompagne celles et ceux qui souhaitent se préparer à la mention complémentaire "Sommellerie" ou simplement se former à la fonction de sommelier en toute autonomie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le vin sans complexe !, Petites leçons de dégustationOlivier Thiénot, Sandrine AudegondAlbin Michel
-
La philosophie du tatami / les 8 codes des arts martiaux pour être soi & retrouver ses valeursMichel Puech, Hélène WangHachette Pratique