Des cochons, l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité
EAN13
9782909421223
ISBN
978-2-909421-22-3
Éditeur
Gulf Stream
Date de publication
Collection
Sauvegarde
Nombre de pages
68
Dimensions
22 x 15,7 x 0,8 cm
Poids
210 g
Langue
français
Code dewey
636.4
Fiches UNIMARC
S'identifier

Des cochons

l'histoire, l'anatomie, l'élevage et la diversité

De ,

Gulf Stream

Sauvegarde

Indisponible

Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Gros, gras, sale ? N'avons-nous donc rien d'autre à dire du cochon ? C'est un animal délicat, figurez-vous. Parlons-en, de sa place dans le monde, des grands livres des religions aux étals de charcuteries. Parlons de l'élevage d'aujourd'hui sans oublier celui d'hier, parlons d'environnement et de tout ce qu'on fait du cochon, du groin jusqu'au jambon. Une galerie de douze portraits présente les races de cochons élevés en France aujourd'hui... De quoi étonner ceux qui voient tous les cochons en rose !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Yves Cohat