Le guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue 2013, l'expertise à un prix, 640 tables toutes testées dans l'année
EAN13
9782954092812
ISBN
978-2-9540928-1-2
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
A.M. V.ABANDON
Nombre de pages
496
Dimensions
19,5 x 11,2 x 2,7 cm
Poids
450 g
Langue
français
Code dewey
647.954436
Fiches UNIMARC
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Le guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue 2013

l'expertise à un prix, 640 tables toutes testées dans l'année

De

Albin Michel

A.M. V.Abandon

Indisponible
Depuis 26 ans, la référence à Paris.

L’expertise : 650 tables, toutes testées chaque année. 

Plus rigoureux que jamais dans sa démarche, le Guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue 2013 fait le tri parmi les 650 meilleurs restaurants de Paris et des environs de Paris (classés par ville), avec un peu plus de 80 adresses qui disparaissent par rapport à l’édition passée et autant de nouvelles adresses qui font leur entrée.

• Toujours plus de restaurants en banlieue : c’est désormais plus de 90 adresses qui concernent les départements de la proche couronne.

• Un point fort et que nul autre guide n’est en mesure de proposer : la date du dernier repas effectué par l’enquêteur dans l’année, gage de crédibilité tant auprès du lecteur que du restaurateur.

• Une présentation précise et très pratique avec notation de la qualité de la cuisine, du pain, du café et de la carte des vins.

• Le vin mis à l’honneur : en plus de la notation des cartes des vins, les deux experts Michel Bettane et Thierry Desseauve sélectionnent pour la deuxième année consécutive les deux ou trois bonnes affaires à découvrir dans la carte des vins.

• En début d’ouvrage, le palmarès des meilleures tables. En fin d’ouvrage, 7 index très utiles pour être sûr de trouver rapidement le restaurant recherché : ouvert après 23h, le week-end, avec salon, par arrondissement, par ordre alphabétique… Et des cartes par arrondissement pour pouvoir situer facilement les établissements.
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