- EAN13
- 9782761934947
- ISBN
- 978-2-7619-3494-7
- Éditeur
- Éditions de l'Homme
- Date de publication
- 23/01/2014
- Nombre de pages
- 158
- Dimensions
- 22,8 x 17,4 x 1,1 cm
- Poids
- 270 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Savourez la délicieuse cuisine du Maroc, de l'Algérie, de la Tunisie et de la Lybie grâce à ces succulents tajines délicatement parfumés de coriandre, de citron ou de lait d'amande. Mariez plantes et herbes aromatiques pour préparer vos propres mélanges d'épices et composez des plats mijotés à base de viande, de poisson ou de légumes. Agneau aux légumes méditerranéens, bœuf aux figues et dorade sésame vous charmeront par leur diversité. Ajoutez-y sauces goûteuses et petites douceurs pour obtenir des repas généreux et appréciés de tous, les jours de fête !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Fabuleuses boules d'énergie - Recettes faciles etsans cuissonChristine BaileyÉditions de l'Homme9,90