- EAN13
- 9782830708837
- ISBN
- 978-2-8307-0883-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 22/02/2010
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 25,6 x 22,9 x 2 cm
- Poids
- 994 g
- Code dewey
- 641.637
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mes 100 Recettes De Chocolat
De Christophe Felder
Illustrations de Bernhard Winkelmann
La Martinière
Cuisine-Gastro
Christophe Felder, ancien chef du Crillon à Paris, offre ses meilleures recettes de pâtisseries à base de chocolat et dévoile également ses tours de main et astuces.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
L'Extraordinaire Noël des pâtissiers, 90 recettes de fêteChristophe Felder, Camille LesecqLa Martinière35,00
-
Petite Patisserie (Anglais), 180 Easy Recipes for Elegant French TreatsChristophe Felder, Camille LesecqRizzoli50,00