- EAN13
- 9782317008542
- ISBN
- 978-2-317-00854-2
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 21/08/2014
- Collection
- LES RECETTES DU
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 20 x 13,5 x 1 cm
- Poids
- 188 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Dans cet ouvrage :
- des légumes, des fruits mais aussi des viandes et des poissons farcis pour des plats complets et équilibrés
- des recettes rapides et faciles : des légumes, une farce bien relevée... une cuisine à tomber !
- des astuces pour bien choisir, préparer et conserver tous vos produits frais
Tomates farcies au boeuf, Champignons farcis aux tomates séchées et roquette, Maquereaux farcis au brocciu...
- des légumes, des fruits mais aussi des viandes et des poissons farcis pour des plats complets et équilibrés
- des recettes rapides et faciles : des légumes, une farce bien relevée... une cuisine à tomber !
- des astuces pour bien choisir, préparer et conserver tous vos produits frais
Tomates farcies au boeuf, Champignons farcis aux tomates séchées et roquette, Maquereaux farcis au brocciu...
S'identifier pour envoyer des commentaires.