- EAN13
- 9782263042218
- ISBN
- 978-2-263-04221-8
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 12/10/2006
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 336
- Dimensions
- 24 x 23 x 3 cm
- Poids
- 1664 g
- Code dewey
- 641.5
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisine en liberté - Nouvelle édition
200 recettes de Gilles Choukroun
De Gilles Choukroun
Illustrations de Patrick Aufauvre
Contributions de Luc Dubanchet
Solar
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Que préparer pour régaler ses potes quand on n'a pas eu le temps de faire les courses? Et à ses enfants qui n'aiment rien? Comment faire la cuisine quand on n'en a pas envie? En se plaçant plus du côté du consommateur que celui du "chef", Gilles Choukroun, chef de file d'une nouvelle génération de cuisiniers, propose en 200 recettes de démystifier la cuisine pour montrer qu'elle est avant tout affaire de goût, de personnalité et de liberté. Il plie son imagination et son savoir-faire aux transformations des modes de consommation actuels pour nous plonger sans tabou dans un univers qui est aussi le sien: celui des pâtes, des surgelés et des boîtes de conserve, celui du wok, du tagine, du four à micro-ondes ou de la plancha, sans oublier les produits frais et nobles pour les jours de fête. Un vrai livre d'émotion à partager avec tous ceux que l'on aime. 10 chapitres, quelques recettes étonnantes pour vous mettre en appétit. TRIBUS> Spaghettis au pesto ketchup INSTANTANE> Coquillettes à la mimolette, granny smith et olives noires MIS EN BOITE> Raviolus "comme à l'écoles", oignon rouge et paprika CONTINENTS> Boeuf en bouillon, coriandre thaïe et légumes aux pistaches MARMAILLE> Tartines d'abricots aux abricots A MIDI> Pitas d'agneau aux aubergines, pistou et parmesan AMOUREUX> Minestrone de fruits, champagne de basilic PICORAGE> Cocktail de légumes grillés au citron IVRESSES> Huître au raifort et aux amandes POIDS PLUME> Salade de pêches au fenouil cru et en graines FESTIN> Queue de homard juste saisie, figues fraîches entières et huile d'argan GENERATION.C> Mignons de porcs, endives au café, crème légère au curry.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
100% Epices. La saga des épices pimentée de 60 recettesKatherine Khodorowsky, Gilles ChoukrounSolar
-
100 % épices, la saga des épices pimentée de 60 recettes relevéesKatherine Khodorowsky, Gilles ChoukrounSolar
-
A table avec Marcel Pagnol / 67 recettes des collines, 65 recettes du pays des collinesFrédérique JacqueminAgnès Viénot Éditions
-
Les 200 tables 100% Jeune cuisine - Carnet de route Omnivore 2009 - Luc DublanchetLuc DubanchetHachette pratique GF