- EAN13
- 9782842772369
- ISBN
- 978-2-84277-236-9
- Éditeur
- Editions du Chêne
- Date de publication
- 11/10/2000
- Collection
- Cuisine et vin
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 28,5 x 23 cm
- Poids
- 1291 g
- Code dewey
- 641.337
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Maison du Chocolat
De Robert Linxe
Illustrations de Christine Fleurent
Contributions de Michèle Carles
Editions du Chêne
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
La Maison du Chocolat Dans cet ouvrage, Robert Linxe , le créateur de La Maison du Chocolat , partage avec nous sa passion. Le « sorcier de la ganache » nous livre ses recettes de friandises, entremets, glaces, boissons, petits et grands gâteaux - dont certains ont fait sa réputation - et nous propose d'associer aux grands crus de chocolat des saveurs inédites : le piquant du gingembre frais, la suavité de la framboise, les notes ensoleillées du fenouil et bien d'autres formes de saveurs naturelles avec toujours le même souci d'équilibre et d'authenticité. Cet ouvrage est illustré par les magnifiques photographies de Christine Fleurent qui traduisent à leur façon cet appel aux sens et à la sensibilité créatrice qui est en chacun de nous.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Arts de la table / histoire des us et coutumes, us et coutumes du Moyen âge jusqu'à nos joursJacqueline QueneauLa Martinière
-
La Bible culinaire des soeurs Scotto : 500 recettes indispensablesMichèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth ScottoÉditions du Chêne
-
Chic, nos desserts préférés !Michèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth Scotto, Marie-France MichalonEditions du Chêne
-
La cuisine au thé : 80 recettes simples et originales, 80 recettes simples & originalesMichèle Carles, Christine DattnerFrance Loisirs GF