Merveilleux, Desserts meringués et crémeux
EAN13
9782501115186
ISBN
978-2-501-11518-6
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
72
Dimensions
21,5 x 21,5 x 1,3 cm
Poids
454 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Merveilleux

Desserts meringués et crémeux

De

Marabout

Cuisine

Indisponible
35 recettes de merveilleux.
Un merveilleux est une meringue croquante à l'extérieur et fondante à l'intérieur, recouverte de crème fouettée, et de copeaux de chocolat.
La recette de la meringue, la chantilly et la technique de copeaux, la démonstration du montage.
Extrait du sommaire : les chocolatés, gourmands (vanille, pain d'épices, praliné), les fruités (noix de coco, framboises, fraises, pommes), les classiques revisités (forêt noire, tarte citron). Les gâteaux merveilleux à partager : fraises amandes, pralines roses et chocolat blanc.

Photographies : David Japy
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christelle Huet-Gomez