- EAN13
- 9782226153470
- ISBN
- 978-2-226-15347-0
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 09/2004
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 202
- Dimensions
- 20 x 16 cm
- Poids
- 348 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.22
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le vin se met à table
200 recettes autour de 14 familles de vins
De Sandrine Audegond
Albin Michel
A.M. Cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Vous avez trouvé le vin, faites votre menu !
Le menu est prêt, trouvez le vin !
Pour la première fois, une spécialiste bouscule les idées reçues et vous propose un choix de vins classés par profils gustatifs et des recettes originales pour des associations gourmandes réussies. 14 familles de vins :
Les ronds - Les opulents - Les complexes - Les élégants - Les fruités - Les gourmands - Les pointus - Les onctueux - Surprenants champagnes - Les aromatiques - Les chaleureux - Les solaires - Les puissants - Les savoureux
200 recettes : - Gambas au sésame et brunoise fraîche - Rouleau de légumes grillés - Soufflé au curry - Gratin d'asperges vertes au safran - Risotto à la truffe blanche - Muffins au cheddar - Rougets en papillote à la tapenade - Sauté de veau au citron confit - Marquise pralinée - Mousse de spéculoos Des centaines d'idées pour réussir vos accords mets et vins... À coup sûr !
ED : ALBIN MICHEL, 16 x 20 cm, 202 pages, broché
Le menu est prêt, trouvez le vin !
Pour la première fois, une spécialiste bouscule les idées reçues et vous propose un choix de vins classés par profils gustatifs et des recettes originales pour des associations gourmandes réussies. 14 familles de vins :
Les ronds - Les opulents - Les complexes - Les élégants - Les fruités - Les gourmands - Les pointus - Les onctueux - Surprenants champagnes - Les aromatiques - Les chaleureux - Les solaires - Les puissants - Les savoureux
200 recettes : - Gambas au sésame et brunoise fraîche - Rouleau de légumes grillés - Soufflé au curry - Gratin d'asperges vertes au safran - Risotto à la truffe blanche - Muffins au cheddar - Rougets en papillote à la tapenade - Sauté de veau au citron confit - Marquise pralinée - Mousse de spéculoos Des centaines d'idées pour réussir vos accords mets et vins... À coup sûr !
ED : ALBIN MICHEL, 16 x 20 cm, 202 pages, broché
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le goût de Paris, ...et de la région Île-de-FranceSandrine Audegond, Nathalie HelalHachette Pratique45,00
-
Le vin sans complexe !, Petites leçons de dégustationOlivier Thiénot, Sandrine AudegondAlbin Michel