- EAN13
- 9782221065914
- ISBN
- 978-2-221-06591-4
- Éditeur
- Robert Laffont
- Date de publication
- 1992
- Collection
- Collection dirigée par Claude Lebey
- Dimensions
- 24 x 20,2 x 1,8 cm
- Poids
- 855 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fromages d'aujourd'hui
De Patrice Dard, Jean-Claude Turlay
Contributions de Claude Lebey
Robert Laffont
Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Accompagnée d'une brochure dédicacée, de l'Equipe du Service Qualité de Guyancourt. Les races et le lait. Fabrication des fromages. De l'emballage à la distribution. Grandes familles de fromage...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les nouvelles aventures de San-Antonio, Cent éléphants sur un brin d'herbe Dalai Lama, roman précieuxPatrice DardLe Grand Livre du Mois GF
-
La nouvelle cuisine à l'ancienne, les grands plats classiques au goût du jourPatrice DardLes grands plats classiques au goût du jour
-
3-4, Alix Karol - tome 3 Suicide par contumace - tome 4 Et cinquante qui font sangPatrice DardFrench Pulp
-
1-2, Alix Karol - tome 1 En tout bien tout horreur - tome 2 Assassin pour tout le mondePatrice DardFrench Pulp